Популярные принты на постельном белье Моnа Liza ― цветы

Опубликовано: 28.12.2016

Сатиновые комплекты постельного белья Моnа Liza SECRET GARDENS «Magnolia», «Jade», «Orchid», «Iris» из новинок ассортимента магазина домашнего текстиля становится бестселлерами продаж. Маркетологи связывают это с новогодними праздниками, с желанием покупателей приобрести в подарок родным и друзьям что-то оригинальное. Чем же эти комплекты не похожи на остальное постельное белье?


Для производства комплектов «Magnolia», «Jade», «Orchid», «Iris» использован все тот же высококачественный сатин: легкий, но достаточно прочный и тактильно приятный.
Необычным в этой «цветочной» серии белья можно назвать принт, нанесенный на ткань. Каждый комплект ― это своего рода картина одного цветущего растения, переданного художником в натуральных природных красках.




Рисунок на ткани крупный, позволяющий в деталях разглядеть красоту четырех видов цветов ― магнолии, нефрита, орхидеи, ириса ― красоту их линий, сочность естественных окрасов.




Все необычайно красиво, но почему именно в преддверии новогодних торжеств эти товары выбиваются в лидеры покупательского спроса? Все очень просто, человеческая натура вечного движения, точно подмеченная в одной из эстрадных песен советских времен: «А мне всегда чего-то не хватает ―
зимою лета, осенью ― весны». Угадываете в этой строчке себя?




Именно зимой цветочные принты выглядят выигрышно на фоне любых других. Это та самая оригинальность презента, свежесть идеи подарка, за которой приходят покупатели из той категории людей, что любит дарить другим нечто уникальное, абсолютно непохожее на остальные сюрпризы.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
config
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в ближайшее время